Le cours de cuisine du mois de février
2014.02.01 19:23|la cuisine|
毎回好評のフランス料理クラスのお知らせです

今回は土曜日に開催しますので、日曜日は忙しくて来られなかったという方がいらっしゃいましたら、
ぜひご参加ください!
今回のメニューはこちら

• Fondue Bourguignonne
(フォンデュ・ブルギニョン)
• Galette Des Rois
(ガレットデロワ)
寒い季節によく食べられるというフォンデュ・ブルギニョン。
揚げたて熱々の肉と野菜を、いろんな種類のソースでいただきます。
ガレットデロワは1月の行事ですが、来年に向けてレシピを学びませんか。
フェーブも入れるので、誰がロワになるかお楽しみに!


2/22(土)10h30~13h00(試食を含む)
受講料は材料費込みで7,500円です。
講師はバンジャマン・ギルベールです。
※定員になり次第受付終了。お申し込みご希望の方は2/20(木)までにお申し込み下さい。
授業はフランス語で行いますが、事前にレシピをお渡ししているので、料理で使う単語は調べられますし、
手振り身振りを交えて教えますので、フランス語力が高くなくても参加できます。
(初級後半~中級前半レベルの方対象)
以前の料理クラスの様子は★こちら★
もしお持ちでしたらエプロンを持参ください。ない方へはお貸しします。
Venez découvrir la cuisine française avec バンジャマン le samedi 22 Février !
Nous vous attendons avec impatience !! \(⌒∇⌒)/
↓↓学校に関する詳しいお問い合わせはこちらをクリック



TEL.: 03-3486-0120(受付時間 月~金:12~20h、土日10~18h)
渋谷区神宮前6-31-21 オリンピアアネックス 6F
e-mail : info@eltokyo.jp(終日受付。但し返信に少しお時間をいただく場合があります)
ブログランキングに参加しています。
ご訪問、応援クリックありがとうございます!

にほんブログ村