Le prochain cours de cuisine
2016.04.12 20:07|未分類|
毎回好評のフランス料理クラスのお知らせです。
今回のメニューはこちら!
• Tagliatelles au mascarpone et petits pois (プチポワとマスカルポーネのタリアテッレ)

• Mousse à la fraise (苺のムース)

お申し込みご希望の方は5/25(水)までにご連絡ください。
【日時】5月29日(日) 10h30~13h00(試食の時間を含む)
【料金】7,500円 (材料費込み)
【講師】バンジャマン・ギルベール
授業はフランス語で行います。
身振り手振りも入り、初級以上のレベルがあれば問題なく理解できます。
フランス語の料理用語を覚えてレパートリーをぐんと広げては?
もしお持ちでしたらエプロンを持参ください。
ない方にはお貸しします。
お問い合わせ、お申し込みは下記まで。
皆さんのご参加をお待ちしております。
Venez découvrir la cuisine française avec Benjamin le dimanche 29 mai !
Nous vous attendons avec impatience !! \(⌒∇⌒)/
TEL: 03-3486-0120
(受付時間 月~金 10〜20h, 土日 10〜18h)
今回のメニューはこちら!
• Tagliatelles au mascarpone et petits pois (プチポワとマスカルポーネのタリアテッレ)

• Mousse à la fraise (苺のムース)

お申し込みご希望の方は5/25(水)までにご連絡ください。
【日時】5月29日(日) 10h30~13h00(試食の時間を含む)
【料金】7,500円 (材料費込み)
【講師】バンジャマン・ギルベール
授業はフランス語で行います。
身振り手振りも入り、初級以上のレベルがあれば問題なく理解できます。
フランス語の料理用語を覚えてレパートリーをぐんと広げては?
もしお持ちでしたらエプロンを持参ください。
ない方にはお貸しします。
お問い合わせ、お申し込みは下記まで。
皆さんのご参加をお待ちしております。
Venez découvrir la cuisine française avec Benjamin le dimanche 29 mai !
Nous vous attendons avec impatience !! \(⌒∇⌒)/
TEL: 03-3486-0120
(受付時間 月~金 10〜20h, 土日 10〜18h)