Le menu du cours de cuisine
2015.04.19 13:36|la cuisine|
毎回好評のフランス料理クラスのお知らせです。
今回のメニューはこちら!

• Brandade de morue
(タラのブランダッド)
• Salade de radis
(ラディッシュのサラダ)
タラのブランダッドとは、
主に南フランスでよく食べられる料理です。ニームの名物です。
お申し込みご希望の方は4/25(土)までにご連絡ください。
4/26(日) 10h30~13h00(試食を含む)
受講料は材料費込みで7,500円です。
講師:バンジャマン・ギルベール
授業はフランス語で行いますが、手振り身振りで教えますので
フランス語力が高くなくても参加できます。
(初級後半~中級レベルの方対象)
もしお持ちでしたらエプロンを持参ください。
ない方へはお貸しします。
お問い合わせ、お申し込みは下記まで。
皆さんの参加、お待ちしております。
Venez découvrir la cuisine française avec バンジャマン le dimanche 26 avril !
Nous vous attendons avec impatience !! \(⌒∇⌒)/
↓↓学校に関する詳しいお問い合わせはこちらをクリック


TEL.: 03-3486-0120(受付時間 月~金:12~20h、土日10~18h)
渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿 5F
e-mail : info@eltokyo.jp(終日受付。但し返信に少しお時間をいただく場合があります)
ブログランキングに参加しています。
ご訪問、応援クリックありがとうございます!

にほんブログ村
今回のメニューはこちら!

• Brandade de morue
(タラのブランダッド)
• Salade de radis
(ラディッシュのサラダ)
タラのブランダッドとは、
主に南フランスでよく食べられる料理です。ニームの名物です。
お申し込みご希望の方は4/25(土)までにご連絡ください。
4/26(日) 10h30~13h00(試食を含む)
受講料は材料費込みで7,500円です。
講師:バンジャマン・ギルベール
授業はフランス語で行いますが、手振り身振りで教えますので
フランス語力が高くなくても参加できます。
(初級後半~中級レベルの方対象)
もしお持ちでしたらエプロンを持参ください。
ない方へはお貸しします。
お問い合わせ、お申し込みは下記まで。
皆さんの参加、お待ちしております。
Venez découvrir la cuisine française avec バンジャマン le dimanche 26 avril !
Nous vous attendons avec impatience !! \(⌒∇⌒)/
↓↓学校に関する詳しいお問い合わせはこちらをクリック



TEL.: 03-3486-0120(受付時間 月~金:12~20h、土日10~18h)
渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿 5F
e-mail : info@eltokyo.jp(終日受付。但し返信に少しお時間をいただく場合があります)
ブログランキングに参加しています。
ご訪問、応援クリックありがとうございます!

にほんブログ村