Cours de cuisine du mois de novembre
2014.10.28 12:06|la cuisine|
毎回好評のフランス料理クラスのお知らせです。
今回のメニューはこちら
• Roti de porc sauce moutarde
(豚肉のロースト マスタードソース)
• Soupe au pistou
(南仏風野菜スープ)
スープ・オ・ピストゥ(Soupe au pistou)とは、主に南フランスでよく食べられるスープです。
バジルをメインに、にんにく、オリーブオイル、松の実などを使ったソースを使って作ります。
美味しそう!実際に食べてみたいです
これからの寒い季節には、このようなメインのスープがあると身体も暖まっていいですね。
Roti de porc sauce moutarde (豚肉のロースト マスタードソース)も
これからのノエル季節にも活躍してくれそうなルセットです
この機会にわたしも習ってみたいです!
日程は11/30(日)10h30~13h00(試食を含む)
受講料は材料費込みで7,500円です。
講師はバンジャマン・ギルベールです。
※定員になり次第受付終了。お申し込みご希望の方は11/28(金)までにお申し込み下さい。
授業はフランス語で行いますが事前にレシピをお渡ししているので料理で使う単語は調べられます。
手振り身振りを交えて教えますので、フランス語力が高くなくても参加できます。
(初級後半~中級前半レベルの方対象)
以前の料理クラスの様子は★こちら★
もしお持ちでしたらエプロンを持参ください。ない方へはお貸しします。
Venez découvrir la cuisine française avec バンジャマン le dimanche 30 Novembre !
Nous vous attendons avec impatience !! \(⌒∇⌒)/
↓↓学校に関する詳しいお問い合わせはこちらをクリック
TEL.: 03-3486-0120(受付時間 月~金:12~20h、土日10~18h)
渋谷区神宮前6-31-21 オリンピアアネックス 6F
e-mail : info@eltokyo.jp(終日受付。但し返信に少しお時間をいただく場合があります)
ブログランキングに参加しています。
ご訪問、応援クリックありがとうございます!
にほんブログ村
今回のメニューはこちら
• Roti de porc sauce moutarde
(豚肉のロースト マスタードソース)
• Soupe au pistou
(南仏風野菜スープ)
スープ・オ・ピストゥ(Soupe au pistou)とは、主に南フランスでよく食べられるスープです。
バジルをメインに、にんにく、オリーブオイル、松の実などを使ったソースを使って作ります。
美味しそう!実際に食べてみたいです
これからの寒い季節には、このようなメインのスープがあると身体も暖まっていいですね。
Roti de porc sauce moutarde (豚肉のロースト マスタードソース)も
これからのノエル季節にも活躍してくれそうなルセットです
この機会にわたしも習ってみたいです!
日程は11/30(日)10h30~13h00(試食を含む)
受講料は材料費込みで7,500円です。
講師はバンジャマン・ギルベールです。
※定員になり次第受付終了。お申し込みご希望の方は11/28(金)までにお申し込み下さい。
授業はフランス語で行いますが事前にレシピをお渡ししているので料理で使う単語は調べられます。
手振り身振りを交えて教えますので、フランス語力が高くなくても参加できます。
(初級後半~中級前半レベルの方対象)
以前の料理クラスの様子は★こちら★
もしお持ちでしたらエプロンを持参ください。ない方へはお貸しします。
Venez découvrir la cuisine française avec バンジャマン le dimanche 30 Novembre !
Nous vous attendons avec impatience !! \(⌒∇⌒)/
↓↓学校に関する詳しいお問い合わせはこちらをクリック
TEL.: 03-3486-0120(受付時間 月~金:12~20h、土日10~18h)
渋谷区神宮前6-31-21 オリンピアアネックス 6F
e-mail : info@eltokyo.jp(終日受付。但し返信に少しお時間をいただく場合があります)
ブログランキングに参加しています。
ご訪問、応援クリックありがとうございます!
にほんブログ村