GW集中レッスン
2013.05.06 11:17|cours intensif|
5/ 3, 4, 5 の3日間に渡ってゴールデンウィーク集中レッスンが開講されました。
午前クラスは2時間、午後クラスは4時間フランス語を勉強。あっという間の3日間でした!
最終日は授業のあとにワインで乾杯!!!
ゴールデンウィーク集中レッスンの講座のひとつ、料理とワインクラスの様子をご紹介します。
Benjaminが牛肉のロティー・胡椒のソース・じゃがいもとにんじんのピュレ・カヌレ作り方をフランス語で説明します。

この日はBenjaminが選んだボルドーのワインに、料理とワインクラスに参加していた生徒さんが持ってきてくださったワインがあったのでdegustationもたっぷりできたようです!
出来上がりはこんな感じになりました♪

料理以外にも普段とはひと味ちがった多様な授業があるところが集中レッスンのいいところ。
次回の集中レッスンは8/13, 14, 15の3日間と8/16, 17, 18の3日間。
詳しい講座内容は来月上旬にご案内します!
↓↓学校に関する詳しいお問い合わせはこちらをクリック


TEL.: 03-3486-0120(受付時間 月~金:12~20h、土日10~18h)
渋谷区神宮前6-31-21 オリンピアアネックス 6F
e-mail : info@eltokyo.jp(終日受付。但し返信に少しお時間をいただく場合があります)
ブログランキングに参加しています。
ご訪問、応援クリックありがとうございます!

にほんブログ村
午前クラスは2時間、午後クラスは4時間フランス語を勉強。あっという間の3日間でした!
最終日は授業のあとにワインで乾杯!!!
ゴールデンウィーク集中レッスンの講座のひとつ、料理とワインクラスの様子をご紹介します。
Benjaminが牛肉のロティー・胡椒のソース・じゃがいもとにんじんのピュレ・カヌレ作り方をフランス語で説明します。

この日はBenjaminが選んだボルドーのワインに、料理とワインクラスに参加していた生徒さんが持ってきてくださったワインがあったのでdegustationもたっぷりできたようです!
出来上がりはこんな感じになりました♪

料理以外にも普段とはひと味ちがった多様な授業があるところが集中レッスンのいいところ。
次回の集中レッスンは8/13, 14, 15の3日間と8/16, 17, 18の3日間。
詳しい講座内容は来月上旬にご案内します!
↓↓学校に関する詳しいお問い合わせはこちらをクリック



TEL.: 03-3486-0120(受付時間 月~金:12~20h、土日10~18h)
渋谷区神宮前6-31-21 オリンピアアネックス 6F
e-mail : info@eltokyo.jp(終日受付。但し返信に少しお時間をいただく場合があります)
ブログランキングに参加しています。
ご訪問、応援クリックありがとうございます!

にほんブログ村